Il Vegano o vegetaliano rinuncia a tutti i prodotti di origine animale (uova, latte, miele, formaggio), proprio perché sa che il corpo umano è adatto ad assumere e digerire prodotti vegetali e, se non lo fa, alla lunga subirà dei forti danni.
Ha come obiettivo quello di osservare un comportamento consono a quello che nella filosofia vegana è considerato l’istinto naturale dell’uomo, vale a dire il cibarsi tendenzialmente di frutta, semi oleosi (noci, mandorle, nocciole, ecc.) e vegetali.
Elementi proteici consumati in questo tipo di alimentazione: soia ( rossa,nera, gialla) e i suoi derivati.
Il termine Vegetaliano deriva dal latino Vegetalis, ossia "appartenente al regno vegetale".
Il termine Vegetaliano deriva dal latino Vegetalis, ossia "appartenente al regno vegetale".
E' ampiamente dimostrato che questa dieta evita all'uomo inutili sofferenze, prevenendo tutte quelle malattie e quei disturbi che egli stesso provoca mangiando carne: disturbi cardiaci, infarti, arteriosclerosi, diabete, cancro.
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