Che i fiori di luce accompagnino il tuo cammino ...



lunedì 20 aprile 2009

dizionario: chi è un vegano

Il Vegano o vegetaliano rinuncia a tutti i prodotti di origine animale (uova, latte, miele, formaggio), proprio perché sa che il corpo umano è adatto ad assumere e digerire prodotti vegetali e, se non lo fa, alla lunga subirà dei forti danni.
Ha come obiettivo quello di osservare un comportamento consono a quello che nella filosofia vegana è considerato l’istinto naturale dell’uomo, vale a dire il cibarsi tendenzialmente di frutta, semi oleosi (noci, mandorle, nocciole, ecc.) e vegetali.
Elementi proteici consumati in questo tipo di alimentazione: soia ( rossa,nera, gialla) e i suoi derivati.
Il termine Vegetaliano deriva dal latino Vegetalis, ossia "appartenente al regno vegetale".
E' ampiamente dimostrato che questa dieta evita all'uomo inutili sofferenze, prevenendo tutte quelle malattie e quei disturbi che egli stesso provoca mangiando carne: disturbi cardiaci, infarti, arteriosclerosi, diabete, cancro.

Nessun commento: